什么样的公司适合进入新三板?

好评回答

    下列特征的中小企业适合进入新三板:
    有进人资本市场的意愿但暂不符合主板、中小企业板或创业板条件
    的,或虽符合条件但不愿意漫长等待的公司。
    完成产品研发和小规模生产,需要融资实现规模化生产同时拓宽市
    场渠道的公司。
    发展遇到瓶颈,虽然有一定的生产能力、市场份额和盈利能力,但
    是缺乏资金、市场份额不足、人才和管理难以提升,企业希望提高声誉度、实 现快速发展。
       尚未形成稳定的盈利模式,希望通过新三板这一服务媒介谋得与企 业运营有关的附加值。具有创新业务模式,需要提升品牌、提高公司估值水平的公司。 拟上市企业,但在财务、业务、治理等方面存在一定的障碍,需要 时间规范,以熟悉并适应资本市场的环境和诸多要求。
       希望借助资本市场力量做大做强,实现跨越式发展的公司。 企业家有很强的开拓进取精神,企业有较强烈做大做强的意愿。 财务投资者持股比例较大,且财务投资者有较大的退出意愿等。 。

    袁***