浦发爱宁卡有银联版和VISA版有哪些解析?

全部答案

  •   1、2016年4月30日前成功申请浦发爱宁卡银联版,即可在核卡后首3个月免费试用餐饮类、百货类、娱乐类特定商户5倍积分权益。
      2、2016年5月31日前凡申请浦发爱宁卡的新客户,核卡45天内任意有积分消费一笔,即可1积分兑换小宁抱枕(限前8000名)。
         3、为女性提供重大疾病关爱,您可在权益平台1分钱享重大女性疾病保障(保险期限一年),涵盖乳腺癌、子宫癌等多种女性疾病,最高5万元保额。(限2016年8月31日前订购)   4、凡在您的生日、妇女节、母亲节、宁泽涛生日、电商网购日等特定日期进行有积分消费,即享双倍积分。

         5、爱宁卡银联版持卡人,可享1元机场停车、喜达屋集团礼遇、全球贵宾礼遇等尊贵体验,  爱宁卡VISA版持卡人,可享香格里拉/凯宾斯基等豪华酒店“住3付2”、五星级酒店自助餐和高端水疗礼遇。   持卡人可享受首次申请免费(50元/卡)、免年费、挂失费等优惠,更享微信、短信消费。

    始***