仿石砖品牌有哪些推荐的呢?

全部答案

  •   1、马可波罗
    广东马可波罗陶瓷有限公司是专业的陶瓷生产企业,马可波罗瓷砖的好品质赢得了消费者的喜爱。马可波罗已是广东省著名商标,中国名牌,中国驰名商标,最具价值500强。
    ??2、金意陶??
    广东金意陶陶瓷有限公司是国内第一家生产喷墨薄板砖的企业,在同行业中,有着不错的名气,产品种类多,有5大系列,上千款产品,市场竞争力很强。
       3、东鹏 广东东鹏陶瓷股份有限公司是一家高新技术企业,是专业生产陶瓷产品的公司,东鹏公司努力做好产品品质,而且也大力打造品牌价值,现东鹏已是广东省著名商标,中国驰名商标。 4、罗马利奥 佛山三水罗马利奥陶瓷有限公司,广东省著名商标,国内最大规模、最早涉足仿古砖领域的建陶企业之一。
       5、冠珠 新明珠陶瓷集团有限公司,中国驰名商标,曾获中国名牌,广东省著名商标,中国500最具价值品牌,仿古砖十大品牌。 6、新中源 广东新中源陶瓷有限公司,中国驰名商标,曾获中国名牌,我国大型现代建筑陶瓷生产企业,仿古砖十大品牌。 7、宏陶 广东宏陶陶瓷有限公司,仿古砖知名品牌,国家高新技术企业,中国环境标志产品,建陶行业最具影响力发展企业。

       8、楼兰 佛山市方圆陶瓷有限公司,中国驰名商标,最早推出小型仿古砖的企业之一,著名仿古砖品牌,最具发展潜力企业。 9、路易摩登 广东新明珠陶瓷集团有限公司,仿古砖十大品牌,广东省著名商标,广东百强民营企业,广东省高新技术企业。 10、大唐合盛 佛山市大唐合盛陶瓷有限公司,东鹏陶瓷推出的高端磁砖品牌,行业著名品牌,仿古砖知名企业,建材环保产品。

    梦***