PPP的主题基金分别都有哪些呢?

全部答案

  •    “PPP”是眼下投资圈里的“热词”,“PPP+环保”和“PPP+资产证券化”等概念的相关股票俨然成为疲软A股市场的耀眼明星,受到包括公募、私募基金等在内的机构投资者热捧。
      wind数据显示,64家涉及PPP项目的上市公司,超过七成中报显示利润增长。
      8月至9月14日,个别涉及PPP项目的环保类上市公司股价上涨超过16%。同期上证综指跌1。6%,深圳成指涨2。64%。   在固定投资和民间投资增速持续下滑的大背景下,PPP模式成为稳增长的重要工具。有数据显示,截至今年上半年,全国拟采用PPP模式的储备项目已经达到了9285个,总投资预计超过10。
      6万亿元。对此,不少业内人士表示,PPP顶层设计正在加速推进,将成为下半年中国经济增长的着力点,应把握相关投资机遇。   广发基金资产配置小组认为,当前来看影响经济整体增速的核心问题仍然是固定资产投资。虽然8月固定资产投资增速有所回暖,但实体经济投资回报率低的问题仍将制约制造业固定资产投资增速的继续反弹,8月地产投资数据有所回升但主要是因为去年的低基数效应带动,持续性仍然存疑。
      基建投资方面,中央财政收支受预算制约,PPP能否接力促进基建投资的落地成为了接下来基建投资增速的核心问题。

    卡***