马桶水箱的水位调节方法是什么?

全部答案

  •    马桶水位怎么调:进水阀
      1、取出进水阀的部件后,将调节好的进水阀安装在马桶水箱的进水孔上,然后垫上垫片,拧紧固定螺母。
      2、然后调整水箱内的进气阀,将进气阀卡向“打开”方向转动,然后拉动进气阀增加或减少进气阀。
      3、最后的调整是调整杠杆来升高或降低水箱内的水位。
      调节逆时针旋转杆时,浮箱会减少,水箱水位将下降。相反,调节杆的顺时针旋转是浮箱的升起和水箱水位的上升。   马桶水位怎么调:排水阀   1、排水阀逆时针旋转可通过拧松螺母本体取下,即可取下垫片,将排水头布置在水箱排水孔内,调整适当位置,套上垫圈,拧紧紧固螺母;   2、将阀体的定位扣紧固在排水头的定位孔上,然后将机体顺时针旋转,安装好后能听到“咔”的声音。
         3、调节和调节洁洁杯的上下运动可以调节小齿轮的排水量。调节杯的位置越高,水位越高,排水量越小。相反,调整杯位置越低,位移越大。   4、调整开关可使排水阀排水。当调节开关向下移动密封孔时,位移会很大。否则,向上移动会使小孔打开并且排水量会很小。
         5、排水阀按钮的调整可以旋转360度以对应按钮的推杆方向。

    唐***