cf到底要怎么做玩刀才能无敌啊?

cf到底要怎么做玩刀才能无敌啊?看天赋行不行?

全部答案

  • 多练习就行了,可以从轻刀爆头开始练习 随后加入其他近身武器的练习

    卡***

  • 多练习就行了,可以从轻刀爆头开始练习   随后加入其他近身武器的练习

    怪***

  •   1、 刀手必须掌握的基本技术
    1 出刀时间的掌握
    火线比突袭较为困难的地方在于 火线的轻刀不能一刀爆头
    对于从突袭转战火线的刀手来说 这必须是要解决的第一个问题
    对于讲求杀人效果来说的我们 选择重刀一刀爆头是最好的
    要达到这个要求 首先必须掌握的是重刀的出刀时间 突袭里轻刀出刀几乎是一瞬间的事
    但是火线重刀有个出刀时间的 而且收刀也慢 所以必须对出刀时间必须要牢牢的掌握
    这没有什么技巧的 必须要经过自己的游戏 自我掌握的
    2 走位
    很多人对这个走位和步伐这个理论嗤之以鼻 其实这是错误的 现在很多玩刀的基本是靠运气
    所以我们能看到刀房很多白痴一样的玩家走直线直接奔自己而来 或许他认为这样的气势可以吓得我们鼠标都没办法点了
    但我们只要等他进入死亡范围后 轻点一下鼠标
    不费吹灰之力就能解决 所以 如果在刀战中 利用移动 命中敌人也死一门必须掌握的技术
    至于如何走位 我们将在第2讲详细的教授~!
    3 素质
    很多人都在说素质素质 也有很多人对素质不屑一顾 但是只有自己提高了自己的游戏素质 你才能得到人家的尊重
    刀房最基本的素质 注意以下几条
    1 无论什么情况不可在刀房用枪 有的垃圾要退出游戏就喜欢开枪让人T自己 这样做无疑是在破坏自己的素质 无论是什么理由都不可用枪 切忌切忌
    3 对方可以群自己 自己不应该去群对方 如果要练技术的话 被群可以锻炼很多 而群人的话反而会让你的技术下降 而且当被对方群的时候万不可拿枪扫人 还美其名曰 群者枪毙
    这其实是自己胆怯的表现 也不要一直在群刀房要求1V1 说什么 群没技术的话 只会让人瞧不起你~~
    以上3点是刀手最基本的要求 作为入门阶段必须掌握的
    2、出刀的准则
    1 只会用一种刀的人在游戏里是绝对吃不开的 首先要注意选择在什么情况下使用什么刀
    当双方距离较远的时候 使用重刀试探进攻 当双方距离较近的时候 使用轻刀
    貌似这是句废话 但是真到了需要的时候 很多人往往因为激动或是紧张 只知道按住鼠标不放了
    而且用轻刀 必须砍中对方的头 因为轻刀砍头是90HP。
      如果是群战的话 很可能对手不是满血 这样轻刀就能达到一刀毙命的效果 所以 不论是重刀技术还是轻 都是必须要掌握的 技术的掌握没有什么技巧 都是需要经过自己体会得到的 2种刀的距离 2种刀的出刀速度等等 2 轻刀技巧 很多时候发现对方的轻刀速度出奇的快 于是很多高手经常会被说成是开挂等等 其实这是一个小技巧而已 当你按住鼠标左键不放用轻刀 和你快速点击左键用刀是2个不同的速度 而且特别是快速点击的时候 在出刀后到达某一时间的时候再次点击左键 请原谅 我还米完全掌握 所以具体也说不上来 轻刀几乎不用收刀 就可以直接出刀了 这一点大家可以去试验下~ 3 万不可主动出刀 对于玩刀的新人来说 急躁进攻是一个大忌 新手一般喜欢主动进攻 但是由于缺乏一刀毙命的能力 所以在草率出刀后 会留下很多破绽 如果对方是专业刀手 这样的破绽是根本不可能放过的 所以新手需要的是冷静的观察 和谨慎的出刀 新手可以学习下 如何引诱对方出刀露出破绽 这其实是很实用的 后面我们会具体的教大家的 4 跳刀是白痴才玩的~ 或许有的人是剑心看多了 憧憬飞天御剑流的威力 喜欢跳起来砍人 但是梦想和现实的差距会是很大很大滴 当你跳起来的时候 你根本不能控制自己了 对方只要合理的移位 然后你就等着落地的时候被对方爆头吧 或许 偶尔会有1 2次因为PIN的问题 你还在空中就能把对方砍死 但是想通过跳砍方式来成为高手 是绝对不可能的。

    h***