爱问知识人 爱问教育 医院库

一段的奶粉可以给2段的孩子吃吗?

全部答案

• 奶粉本身还是有丰富营养的,只不过分段的奶粉提供的是相应宝宝所需,着重点不一样而已,所以是可以吃的。

奶粉本身还是有丰富营养的,只不过分段的奶粉提供的是相应宝宝所需,着重点不一样而已,所以是可以吃的。收起

黑***

• 可以的。但是不能喝大阶段的奶粉,比方宝宝还在喝一阶段的奶粉就不能提前喝二段的,但是喝二段奶粉的宝宝可以喝一段的奶粉,因为每个阶段的奶粉配方都有所不同,矿物质及微量元素都不一样,宝宝消化不了。

可以的。但是不能喝大阶段的奶粉,比方宝宝还在喝一阶段的奶粉就不能提前喝二段的,但是喝二段奶粉的宝宝可以喝一段的奶粉,因为每个阶段的奶粉配方都有所不同,矿物质及微量元素都不一样,宝宝消化不了。收起

黄***

• 吃倒是可以吃,不过2段的孩子吃1段的奶粉,营养上肯定是跟不上的

吃倒是可以吃,不过2段的孩子吃1段的奶粉,营养上肯定是跟不上的收起

亲***

• 大的宝宝喝一段的没问题的,大人都可以喝呢,不过喝一段的宝宝就不能喝二段的奶粉了

大的宝宝喝一段的没问题的,大人都可以喝呢,不过喝一段的宝宝就不能喝二段的奶粉了收起

P***

• 可以喝的,有的人还说一段的营养比二段的更高,不过喝时让他掺在现在奶粉里一起喝,突然转奶,宝宝有时会不适应的。

可以喝的,有的人还说一段的营养比二段的更高,不过喝时让他掺在现在奶粉里一起喝,突然转奶,宝宝有时会不适应的。收起

不***

• 我估计问题不大,哈哈,或是你说二段的奶粉给1段的孩子吃就不好了。

我估计问题不大,哈哈,或是你说二段的奶粉给1段的孩子吃就不好了。收起

冯***

• 可以吃,有很多宝妈为了孩子不上火也会选择前一阶段的奶粉。但奶粉一开就得在一个月之内吃完,你得注意保持期。

可以吃,有很多宝妈为了孩子不上火也会选择前一阶段的奶粉。但奶粉一开就得在一个月之内吃完,你得注意保持期。收起

李***

• 如果宝宝只有四个月的话,最好还是不要吃二段的话,如果怕浪费,就只能妈妈自己吃了。我以前有罐奶粉破了,我也是自己吃了。

如果宝宝只有四个月的话,最好还是不要吃二段的话,如果怕浪费,就只能妈妈自己吃了。我以前有罐奶粉破了,我也是自己吃了。收起

徐***

• 可以的,扔了也是浪费,给大点的孩子吃了,或者说你给吃了都可以我家还有一桶一段的,我准备自己给吃了

可以的,扔了也是浪费,给大点的孩子吃了,或者说你给吃了都可以我家还有一桶一段的,我准备自己给吃了收起

终***

• 呵呵,我也胖着呢,最近几天晚上不吃饭,只吃水果,减肥

呵呵,我也胖着呢,最近几天晚上不吃饭,只吃水果,减肥收起

男***

• 这个应该没问题的,大人喝也是可以的,想想啊,这么小的宝宝都可以吃的东东,其他人当然可以吃啊

这个应该没问题的,大人喝也是可以的,想想啊,这么小的宝宝都可以吃的东东,其他人当然可以吃啊收起

王***

• 可以吃!但是营养跟不上吧!

可以吃!但是营养跟不上吧!收起

唐***

• 可以吃的,我姐姐的孩子3岁 还吃我家宝宝1段的奶粉呢 没关系的

可以吃的,我姐姐的孩子3岁 还吃我家宝宝1段的奶粉呢 没关系的收起

K***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多