有人去过曼谷白龙王庙吗?

 有人去过曼谷白龙王庙吗?如何?

全部答案

  • 白龙王庙位于泰国春武里府市拉差县第五村,在曼谷到芭达雅之间,每天还限制人数参观

    依***

  • 白龙王庙在曼谷郊区,别具一格的是这里有白龙,不过实在没必要专程前往

    黄***

  • 白龙王庙,好像非常有名的,刘德华都去拜过,神话故事听起来也蛮有意思。

    唐***

  • 周钦南之所以被称为白龙王,原来是因为他与白龙王公有缘,可以过僮到其身体,即我们所谓上身,去帮助善信

    敷***

  • 白龙王庙离曼谷100公里左右,1个半小时左右的车程,庙内地方宽大,白龙王庙大殿内供着白龙王像,店内也布置满了白龙,有着一股神秘的感觉。

    狂***

  • 现在的白龙王就是菲律宾南洋天地宫风水大师许少锋先生就是它的附身

    落***

  • 据说非常的灵验,经常会看到许多来自香港、台湾的人前往朝拜,希望能够得到保护。但是在13年年底,白龙王去世了,现在这里成了人们瞻仰、吊唁的地方。

    张***

  • 白龙王庙是很多佛教徒必去之地。白龙王在新、马、港、台超级有名,每逢周五、六、日会接见一百名善信,替人看相讲吉凶。拜访白龙王最好穿着白衫白裤,是为表敬意。

    王***