说怀疑我以下几点?

 拒签原因询问,求助!,今天,去询问了拒签的原因。现在回来心情很低落,把情况跟大家说一下,希望能得到帮助,也能给准备递签的朋友提个醒。在1号窗口交了号码牌,工作人员说领事很忙,于是,我就一直紧张地等待着,足足一个半小时。领事终于出来了,坐到了1号窗口,他就跟我讲了一大段英语,但是我的口语不行。之后他就一直德语讲,边上的窗口人员一直翻译,说怀疑我以下几点:虽然我和老人能用书面英语交流,但是口语不行,申请时间又两个月,那么长,是不是打算不回来了?(虽然我一直想解释,但是那个女人一直给我脸色,说你是来问原因的,听领事说话,不用你回答。之后,我被逼急了,才插上一句:因为我是教师,难得暑假有个访友、旅游的机会,所以想申请时间稍微长些,能到附近的美丽城市也看一下。)我询问他能不能通过我们单位,帮我证明开学前我一定回来。他说不行了,这个怀疑消除不掉了。还跟我说,如果下次材料没有根本性的改变,还是会拒的。 看起来,似乎一切都毫无希望了。心都凉了半截,感觉自己当时脑袋突然一片空白了。连再次的期待都已经被否定了。我想不管是不是语言或者时间长短的关系,总之他就是怀疑我移民倾向了。也许也有大家帮我分析的那个原因,单身女性去访友。该怎么办?男朋友现在也回不来。我该怎么办才好?下次换成我男朋友邀请吗?但是,这样岂不是又被怀疑第一次骗人?原本想,有个德国朋友帮忙会更顺利的,哪里想到,却带来了更多的怀疑。时至如今,我该怎么办?哭求帮助。漫长的暑假见不了面,寒假又遥遥无期,怎么办?

全部答案

  • 好可怜的.真是有点BS单身MM.

    谢***

  • 不要管他们,二鬼子都是一群混蛋。他们都觉得外国有多好,中国人过去了以后就死活要赖在那里一样。 和外国人打交道很长时间了,从来没有遇到过签证时国人对自己的那种怀疑和鄙视。 拒签也不要总以为是自己的错,很多时候是要拼人品的。 PS 我这次人品也不好,与LZ共勉

    张***

  • 所以你以后办签证千万不要再叫单身的男性朋友担保,换了随便哪个签证官几乎都不放的

    宋***

  • 关键还是那个老人的关系...

    S***