为什么男孩子喜欢女孩子能够更好地照顾孩子?

全部答案

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    努***

  • 孩子是两个人的果实,当然应该照顾好了,即使男的不说女的也会主动的想照顾好孩子的

    李***

  • 男孩子都喜欢在外面闯荡,家里就需要有人给他善后,回到家能吃到热的饭菜。

    张***

  • 人类的本性吧~种族的延续就是靠这样代代传承的。过去还有母系社会,后来被父系社会取代了。

    李***

  • 孩子是两个人的果实,当然应该照顾好了,即使男的不说女的也会主动的想照顾好孩子的

    你***

  • 男孩子都喜欢在外面闯荡,家里就需要有人给他善后,回到家能吃到热的饭菜。

    陈***

  • 人类的本性吧~种族的延续就是靠这样代代传承的。过去还有母系社会,后来被父系社会取代了。

    陈***

  • 那是当然的了,孩子是家里的一员来的,因为男人本身也不大会照顾小孩子,所以为了孩子宁可找一个不怎样的女人,也会找一个家里能干的女人,

    麦***

  • 那是当然的了,孩子是家里的一员来的,因为男人本身也不大会照顾小孩子,所以为了孩子宁可找一个不怎样的女人,也会找一个家里能干的女人,

    那***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    海***