喜欢上了同事该不该表白呢?

喜欢上了同事该不该表白呢?如果被其他同事或者老板知道了该怎么办?或者表白失败,岂不是很尴尬?

全部答案

  • 不用太急着表白,你可以去观察和试探,试探他是否也喜欢你。还有是否禁止办公室恋情,如果你们恋爱了会有啥后果,好好考虑清楚,权衡下利弊,你更在乎哪个?

    一***

  • 喜欢就去追 没有什么好意思不好意思的

    丧***

  • 那就偷偷告白

    用***

  • 可以先委婉的表达,进行暗示

    清***

  • 办公室恋情在公司一般是不允许的,会影响到你的工作

    V***

  • 如果你是真的爱她想表白那你还看别人的想法干嘛,想就去做,不管结局是答应还是不答应,起码你表达了对她的喜欢,那就可以了。就算拒绝了很尴尬那也只是一时的过久了总会淡的

    两***

  • 如果这么纠结还是不要表白了

    R***

  • 你可以先试探性的问问

    胭***

  • 该表白,如果就因为这些原因错过你这一生的伴侣肿么办,工作可以再找,人错过啦就没有同样的人啦

    不***

  • 一切隨緣就好。阿彌陀佛

    花***

  • 喜欢就要勇敢一点,可以先试探性的问问同事对爱情方面的看法,择偶的条件等等,再决定是不是要表白

    流***

  • 还是考虑清楚再做决定吧,毕竟是同事,你考虑的也很对,万一表白失败,是很尴尬的额,你可以先问一下就是对方的择偶标准,看她说出的条件你是否满足

    c***

  • 首先办公室恋情普遍不被接受,不只是因为可能会影响工作,还有其他的同事关系和私人关系的原因。个人建议,你可以先观察一下。

    s***

  • 失败是很尴尬,但不勇敢迈出第一步,何来以后几十年的幸福人生。建议你先看看同事的表现,观察同事是否能够接受你,不要操之过急

    冰***