从石化到上海立信会计学院(松江大学城)最快怎么走?

从石化到上海立信会计学院(松江大学城)最快怎么走,大概要多久?

全部答案

  • G2京沪高速(沪宁高速)转G1501上海绕城高速,沈砖公路匝道下,沿着沈砖公路往西开到辰塔路右转,再到文翔路左转就到立信会计学院!

    张***

  • 过花桥收费站后(出江苏省进入上海市的收费站),右转走G1501(上海绕城外环高速)往浦东机场(金山)方向(进入G1501后的分叉口往左),到G50(沪蓉高速)出口转往上海市区方向,到“赵巷”出口下,左转往松江城区、佘山方向,到文翔路右转,直行就可到。

    R***