蒙特利尔圣若瑟圣堂好玩吗?

全部答案

  • 有朋友的地方完全不用操心,这种感觉棒极了。 我们是周六一早,赶着礼拜的时间去的。朋友在这个城市呆了超过5年,各种local,跟着他有肉吃。 整个礼拜大约持续了半小时,很多漂亮的男孩子唱歌,形式大都一样,然后蛮让我惊讶的是,所有人都是等到礼拜完全结束才离开,特别有礼貌。

    叶***

  • 皇家山山麓的这个教堂是世界上游客到访最多的宗教圣地之一。教堂高97米的巨型圆顶仅次于罗马的圣彼得教堂。这座圣堂的穹顶是世界第三大,仅次于科特迪瓦的亚穆苏克罗和平之后大殿和罗马的圣伯多禄大殿,也是加拿大最大的教堂。

    x***

  • 这是加拿大最大的教堂。很多坐飞机来的人,都会从空中注意到地面这个异常醒目的白色圆顶教堂。这座穹顶是世界第三大,仅次于科特迪瓦的亚穆苏克罗和平之后大殿和罗马的圣伯多禄大殿,

    石***

  • 非常漂亮的一个教堂坐落在地势较高的小山包上,因此视野广阔,拍照也美美的。平日里都可参观,但周日去可以看做礼拜哦,合唱真的很好听。楼下楼上各有一个厅,分别唱法语和英语。教堂门前的楼梯上,时不时可以看到跪拜上去的虔诚教徒。

    尤***

  • 圣约瑟夫大教堂是为纪念耶穌之父圣约瑟夫而建,是全世界最大的现代化大教堂,也是魁北克省三大宗教巡礼地之一。教堂主要有三层,底层和顶层都有一个大型的弥撒大厅。两层大厅之间有电梯相连,而中间一层则有一个小小的展览馆,这个小展馆是收费的。顶层大厅的外面有一个大型平台。站在平台上可以眺望到蒙特利尔市的全景。

    花***

  • 蒙特利尔市最大的朝拜教堂,好像整个教堂有五层,每层之间有电梯上下,所以里面非常大!外观古朴庄重,但里面的装饰风格非常现代,与其外观形成了非常强烈的反差。该教堂的所处地势很高,从其顶楼可以俯瞰整个蒙特利尔市。上去的时候,中间浅色的台阶是个朝拜的基督徒走的,傍边深一些的台阶是给普通人走的。有中文的介绍单可供领取。

    B***