这个开发票的题头是不是必须得和营业执照?

这个开发票的题头是不是必须得和营业执照、组织机构代码证上的单位名称保持一致啊!?

全部答案

  • 首先要知道营业执照查询有网上和网下查询。网上查询就是进入当地工商局网站,但是必须先注册才能进行查询功能。可以按公司名字,法人名字等来查询结果。 网下查询需要到当地工商局档案室查询,需要提交身份证原件和加纳查询费后才能查询,这种网下查询方法一般只能在企业注册所在地的工商局档案室才能查询。

    杨***

  • 我个人觉得:
    1、香港公司的商业登记证相关相关于国内公司的营业执照+税务登记证;
    2、香港公司的注册证书相关于国内公司的组织机构代码证。
    而不是注册证书相关于营业执照,商业登记证相关于税务登记证。
    虽然相当,但是香港公司还是不可以在内地经营的,要在内地经营,还是老老实实注册内地公司。###要这三个证,建议楼主还是注册国内公司吧。
    香港公司就一个注册证书和商业登记证,不知道这两种证算不算是你说的工商营业热量和税务登记证。
    反正组织机构代码证肯定不在里面的了。###没有组织机构代码证###工商营业执照=注册证书
    税务登记证=商业登记证
    组织机构代码证=?

    z***