100的学校吗如果不能可以申请到什么排名?

本人托福86gmat620gpa3.4左右 可以申请到北美50-100的学校吗如果不能可以申请到什么排名?商科会计专业。

全部答案

  •   美国大学除了看你的硬件之外还会看你的实习或者学术方面的实力的,就硬件来说是可以申请前50的。###美国会计硕士分为MasterofAccounting,MasterofProfessionalAccounting,MasterofScienceinAccounting,一般情况下,前两个是需要有会计背景的学生才能做申请,当然个别学校也接受其它专业的学生申请,但前提是需要达到它的先修课程要求。
      最后一个一般非会计专业的学生是可以申请的,也是有先修课程要求,只要达到了先修课程要求都是可以申请的。目前你的硬件条件是可以申请前50的学校的,但美国院校申请不只是看硬件条件,还会参考你的学术背景,综合条件,是否有过会计相关实习,调研分析,职业规划等等。
      ###美国大学除了看你的硬件之外还会看你的实习或者学术方面的实力的,就硬件来说是可以申请前50的。###美国大学除了看你的硬件之外还会看你的实习或者学术方面的实力的,就硬件来说是可以申请前50的。###美国大学除了看你的硬件之外还会看你的实习或者学术方面的实力的,就硬件来说是可以申请前50的。
      ###
    在前50的美国院校中,有些学校是明确规定允许非会计背景学生进行申请,比如:范德比尔特大学,凯斯西储大学,威斯康辛大学麦迪逊分校;在标准化成绩达到的情况下,建议你增加一些实习经验,对于申请非常有帮助。###你好chris
    美国前六十的学校开设了在校硕士会计课程的,大概有三十多所。
      具体哪三十多所你可以pm我。
    申请会计,理论上来说学校不会限定申请者的专业背景,但是一般都会要求申请者完成相关先修课程。一般的先修课程有FinancialAccounting(财务会计)ManagerialAccounting(管理会计)IntermediateAccountingIIntermediateAccountingII(中会12)U。
      S。FederalTaxationAuditing(税务审计)等等,不同学校的先修课程虽然会有所不同,但是侧重点基本一致。有些学校明确要求你必须在申请之前就完成这些先修课程的学习,但是也有些学校允许你拿到录取后用硕士的课程补上相关先修课程,还有少许学校的会计项目就是针对非会计专业学生开设的,例如范德堡大学,威斯康辛大学麦迪逊分校等等。

    美国会计项目的申请非常激烈,因为学校对学生硬件条件的要求也在逐年提升,像你给出来的情况来看的话,满足了前50学校的硬性条件要求,可以放心大胆去尝试。但是因为申请并不仅仅是参看这些,还有你的实习经历,个人特质等等,不知是否方便pm呢?
    希望有所帮助。

    晴***