主办会计的月工资大约在多少范围?

好评回答

    普通文员在1500-2000左右,其他的销售类,基本工资在1200-1500加提成,好的在5千上
    银行的工资高,在4千上,生产技术类的,加班多,工资就高,基本上也要3千以上的。至于一些国企啊,**单位,那种就不说了,都知道的。
      ###
    去年的人均年收入在31000多元,工资不高但消费挺高,超市的商品比北京高。除了住房和停车费外,其它基本都比北京高。###
    烟台的建筑市场工资大约多少?招聘渠道是什么?去烟台人才市场招聘吧,或者上烟台人才热线网招聘。
      ###
    烟台的广告业菜鸟工资大约多少阿:烟台能真正意义称的上广告公司的并不多,大多公司都不需要你有什么创意,只要你各种软件工具熟练,对户内外喷绘写真等等了解,有一定的相关经验的,那你拿楼上说得工资还可能,技能再强一些工资会更可观,但是,如果你刚毕业或者是没什么经验,那么800-1000元,这个价就不低了,而且要做好心理准备:没有不加班的广告公司!!这也是这个行业的特点。
      实话实说。

    李***

其他答案

  • 刚出来的肯定工资不高拉!
    做会计是做资历的,资历越久,工资就越高。
    当然也要看你的证书含金量拉,你要考个注册会计师,工资肯定比会计高多的多拉!

    I***