现在的婆婆都要哪样?

全部答案

  • 回自己家吧,跟她待一起光生气!以后少理她,等你真不管她咯她就知道以后老了得靠你们了!

    让***

  • 宝妈,在家里少跟她说话!但是该吃饭就去吃!吃完去忙自己的事,有事需要帮忙还去喊她一声妈,先要忍着这段时间!她说话的时候你不理会!等宝宝生下来在说,明智的选择就是面子上要过得去,因为现在你没其它办法!等你老公回来!让他也劝劝婆婆,别让她说那些不好听的话!

    杨***

  • 我婆婆俩儿子,老大去世了,她飞扬跋扈的欺负我大嫂,对我她不敢怎样,她知道以后指望我们养老。我为了帮大嫂,现在对婆婆实行经济制裁,哈

    王***

  • 没文化的农村泼妇,搭理她干嘛,离她远点就得了。回市里,自此井水不犯河水。

    H***

  • 我婆婆也是小气,有时候阴险的很,但是他不敢明着跟我说话,因为我脾气暴躁,再说他家也只有这么一个儿子,每次都舍不得花钱,我们住一起老公工资都给他妈还债,我上班又没工资,他儿子吃个早饭都没钱,隔几天就只给我一百买菜,我都快发疯了

    销***