姚明代言的vipabc怎么样?

姚明代言的vipabc怎么样?我一直很喜欢姚明!

好评回答
    姚明不仅是vipabc的代言人,他本人也是vipabc的学员。对于自己的学习体验,姚明赞叹说“我参加过他们的课程,课程非常灵活,会根据你的兴趣爱好,去引导你、诱发你的积极性,而并不是完全跟着课本按部就班的去填鸭式的这种教育 ..

    匿名用户

其他答案

  • 近日vipabc召开新闻发布会,正式宣布姚明跟vipabc公司续约,继续荣任集团代言人 ,一直热心公益的姚明,当然也为姚基金支持的边远地区孩子们考虑得更多.

    匿名

  • vipabc由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程生成系统,进行精准配对学习者与全球各地的外籍顾问,并打造定制化课程和教材。vipabc是全球首个365天、24小时真人在线教育机构,拥有超过1,500人的技术与服务团队,遍布全球80个国家、100座城市拥有10,000多位外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程.

    匿名