是不是不可以持单程机票入境呀?

全部答案

  • 不要说只会查看护照签证,若你单独一人出行或奇奇怪怪只有他才知道的莫名理由,菲律宾移民局入境处官员完全有可能也有权力要求你出示返程机票或其他凭证,甚至以某一理由或根本无任何理由地拒绝你入境--虽然发生这种事并不十分普遍.
    我曾在佬沃国际机场入境处亲眼见到另一渡假村的一台湾游客被拒绝入境,当班回程机送返.之后我问该官员原因,竟然只是:看他穿着举止不像个游客!
    而且菲使领馆的确有要求菲航 南航出票一定出往返票.使领馆针对个人旅游签证申请者也要求出具往返机票凭证.
    所以谨慎些的话建议你最好还是买好返程票,或者口袋里备好个百十来块美金以备万一.

    假***

  • 我们这边的订票处说,使馆的规定,是不可以卖单程机票的,必须出往返机票。

    读***