暖气循环泵的安装问题

上面的回水管,下面的是进水管 循环泵装在了下面水是往外抽的 这样装错了吗?为什么我看我的暖气管道 过滤阀门装在了回水管上 而不是进水管呢》?

全部答案

  • 暖气循环泵安装使用方法:
      1.安装前应检查循环泵进出水口是否有异物堵塞;
      2.装入系统前应将系统管道内的杂物冲洗干净,以免循环泵运转时杂物缠绕叶轮造成堵转;
      3.安装时应用力轻柔,请勿大力,以免损坏泵体;
      4.循环泵的进、出口都要设有由任(活接头),以便装拆。
      5.安全接线,连线要采用带地线的三股线的插头, 地线端与电机外壳联接,以保证安全。
      6.本产品噪声低,检查是否转动时,需用螺丝刀顶住耳朵细听。

    s***