再去几个申根国家?

 从中国先去非申根国家(申根签证免签),再去几个申根国家,如何办理申根签证?

全部答案

  • 一般情况下,大使馆不会特别严格按照行程上的时间给签证时间的,一般都会多给几天,或者比如法国签发的申根签证,一般都给3个月多次往返。 因此不用太纠结,等签证下来再说。 再多说一句,申请哪个国家的申根签证还是要有一些技巧的。

    张***

  • 没生效就是无效签证,肯定进不了塞尔维亚。你可以等塞尔维亚正式免签再去,呆到生效再进申根。还可以把申根行程拉长,去不去那么久都没关系,盖完非申根区去。

    孙***

  • 首先看你申请到的申根签证是单次,还是多次往返吧,否则你根本无法在塞尔维亚入境。

    分***

  • 应该会从第一个申根过入境日期给,也就是4日。我最近有个朋友办西班牙签证,就是卡着出发日期给的。

    豆***