爱问知识人 爱问教育 医院库

还能哺乳吗,乳头被宝宝咬坏了?

还能哺乳吗,乳头被宝宝咬坏了?

乳头被宝宝咬坏了,还能哺乳吗,还是等好了才能喂奶? 

全部答案

• 亲 可以把没破的给宝宝吃 我当时是两边都破了呢 没办法 咬咬牙给他吃啊 注意保持干净就好了

亲 可以把没破的给宝宝吃 我当时是两边都破了呢 没办法 咬咬牙给他吃啊 注意保持干净就好了收起

脆***

• 我那时候也被宝宝咬破了,但我一直坚持给他喂,时间长了习惯后就不没什么感觉痛了,当妈妈不容易啊,一切都是为了宝宝……

我那时候也被宝宝咬破了,但我一直坚持给他喂,时间长了习惯后就不没什么感觉痛了,当妈妈不容易啊,一切都是为了宝宝……收起

程***

• 乳头被宝宝咬坏了,可以用吸奶哭吸出来的哦,别担心,也可以等好了,再喂奶,宝宝现在几个月了呀,应该是出牙了吧,,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,

乳头被宝宝咬坏了,可以用吸奶哭吸出来的哦,别担心,也可以等好了,再喂奶,宝宝现在几个月了呀,应该是出牙了吧,,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的,收起

D***

• 最好是等一段時間,好了再給寶寶吃,這中間最好是擠出來給寶寶用奶瓶喂

最好是等一段時間,好了再給寶寶吃,這中間最好是擠出來給寶寶用奶瓶喂收起

看***

• 我之前也是不懂得的喂养的方法,也是给我宝宝吸破了,没办法他不喝牛奶,还是忍痛给他喝了

我之前也是不懂得的喂养的方法,也是给我宝宝吸破了,没办法他不喝牛奶,还是忍痛给他喝了收起

如***

• 你要坚持喂下去,如果停下有可能回奶,不利于乳汁分泌,多让宝宝喝几次就好了,我那时也是,每次都是忍着疼喂。

你要坚持喂下去,如果停下有可能回奶,不利于乳汁分泌,多让宝宝喝几次就好了,我那时也是,每次都是忍着疼喂。收起

李***

• 还能继续哺乳,在哺乳前,最好先用温热的毛巾热敷一下,喂养后用乳汁涂抹在乳头上,并且暴露几分钟,让乳头保持干燥或戴上乳头保护罩,因为乳汁自身有保护乳头的作用。

还能继续哺乳,在哺乳前,最好先用温热的毛巾热敷一下,喂养后用乳汁涂抹在乳头上,并且暴露几分钟,让乳头保持干燥或戴上乳头保护罩,因为乳汁自身有保护乳头的作用。收起

笑***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多