早教班就用英语会不会影响宝宝学说话啊?

全部答案

  •   我宝宝是在6个月的时候开始接触英语的,除了每周去2次早教课,我也经常在家里说英语,放英语动画片,就是为了给孩子提供英语环境。宝宝已经3岁半了,目前已经上了一家双语幼儿园,我发现,我家宝宝比同龄的语言能力要好很多,另一个语言能力好的也是金宝贝的同学。
      现在朋友和邻居的孩子好几个都在金宝贝东城中心学习,不知道是不是和楼主一起的。楼主不用担心,金宝贝上课其实不单是宝宝在学习,同时家长也可以赚到哦,不会影响孩子的语言能力的。###不会的,我们宝宝一直用两种语言教他。现在快3周岁了。现在别人用什么语言问他,他就用什么语言回答。
      不过,他平时大多讲普通话。口头禅他喜欢用英文。特别爱说OK。您家宝宝就算学习英文了,但他平时听到的大多还是中文,所以不会中文都不会讲的。###关于孩子学外语的事情,很多家长都有过争议。只要孩子感觉快乐、高兴,还是可以让他学习的。至于您担心的不会说中国话拿到不会的,因为孩子回到家时你给他提供的环境还是说中国话的啊。
       但是呢,有一点我们需要注意,那就是外教所教授的内容,孩子能不能接受? 不知道您的孩子有多大了,孩子三岁的记忆力是非常强的。但是一种好的学习方法和学习内容还是需要去好好斟酌的。正规的、良好的学习环境和学习内容是关键。不能给孩子进行填鸭式的学习。
      要了解孩子在学习的过程中看他快不快乐。###母亲通常被认为在幼儿的语言培养过程中起到关键作用,然而美国北卡罗来纳大学一项研究表明,在幼儿最初获得语言能力的过程中父亲的作用比母亲更大,这可能是因为母亲说得太多了。  虽然母亲在日常生活中与孩子的交流多于父亲,但幼儿通过模仿父亲的话语而掌握的词汇更多。
      研究还显示,幼儿通过父亲掌握的词汇越多,其语言能力发展得越快。

    E***