天华护符很多,不需要双护符?

天华护符很多,不需要双护符;经常用到的:梅花是余韵,升皇是君威,保命是辰龙。领域是连绵,镜子是映月,琼台是人杰,加攻加防是鸿儒;如果是佛天华PK前奏:明镜灵台、明泉押韵、凤求凰、(天音翻抗)青冥押韵、秋声雅韵、菩提心经、神力爆发、梅花禅【记得放梅花禅时候一定要带余韵护符,那样就可以无限梅花了】

全部答案

  • 这得是多久以前的攻略
    现在基本都是梅花流了,用升皇少,除非爱剑走偏锋的基本都是不用升皇了。
    镜子的话现在有三代技能,三代技能是不受天书影响的,映月也可以省略了。
    因为配章的存在所以现在**是镶嵌余韵,奇韵,绝响。
    余韵不解释了。
    奇韵加成爆伤
    绝响加成暴击。
    别的护符视个人能力和习惯决定。

    将***