有推荐的书么?想画素描?

想画素描,有推荐的书么?

好评回答
    要是初学,找找画静物或是石膏几何体的入门素描训练的书学习学习;要是已经有基础了,市面上的一些考前指导素描类书籍非常丰富,也可以直接临摹大师的作品。我个人比较喜欢伦勃朗,安格尔,门采尔,罗丹,列宾…您可以根据自己的喜好买这些大师的素描画册来练习。加油!!

    麻***

其他答案

  • 一般大型的书店都有推荐的,你可以去找适合自己的

    晴***

  • 人头像~《国美世界》

    匿名

  • 太多了,主要看你学素描是为什么么学?国外有本《素描的诀窍》

    魔***

  • 书法四大名家选集,

    别***

  • 跟着我学吧呵,没开玩笑

    宋***

  • 推荐看大师素描作品集,像凡高、安格尔和达芬奇等人,可以临摹些试试,即使只看看也会学到很多的。

    b***

  • 画人物就买列宾美术学院的  你要是感觉画他们有点吃力 色彩头像 就买大连15中的画集非常适合高考 素描就买 中央美术学院预科的

    l***

  • 刚学素描可以先练习一次调子  我推荐敲门砖  比较适合刚学素描的  敲门砖的系列有很多  里面不止有几何体  还有瓶罐等

    巨***

  • 刚学素描可以先练习一次调子  我推荐敲门砖  比较适合刚学素描的  敲门砖的系列有很多  里面不止有几何体  还有瓶罐等

    巨***