换做是你们,你们会怎么样

我父亲天天晚上12点以后睡觉,灯开着非常烦感,气氛,换做是你们,你们会怎么样

全部答案

  • 他是你的父亲,有情可原

    海***

  • 草,你傻逼吗,生你养你的爹老了,眼神不好了,你不好好待他,人家开个灯还碍着你了?

    杨***

  • 我非常不理解你反感的什么。 他是你的父亲 ?生你养你的人诶。 现在开个灯。 晚上吃点睡觉都有错吗? ? 老人家的睡眠很短 。。。 睡得迟起得早这是很正常的好吗?我很不理解你的行为。

    陈***

  • 好好和你老爸沟通,你在睡觉开灯影响睡眠,也影响学习,是否能到书房或其他地方工作呢?

    M***

  • 跟你爸爸沟通,开灯睡觉,是有些老人的习惯

    淳***

  • 长辈的事顺着?开个灯犯法吗

    想***

  • 家人之间应该相互体谅、相互宽容,你也有让父母觉得难受和不方便的地方,他们应该一直都在宽容、体谅你。可以对父亲说出你的感受,他应该会为你着想,做到不影响你。

    P***

  • 孩子直接跟你爸爸沟通

    画***

  • 让妈妈、爷爷、奶奶来教训爸爸

    张***

  • 坐下来好好和他交流,他会认识到错误的

    流***

  • 换个小灯泡

    C***