你回做什么,假如暴雪真的把魔兽的代理给了腾讯?

假如暴雪真的把魔兽的代理给了腾讯,你回做什么,我们能做什么。

全部答案

  • 暴魔兽和网易签约快到期了,这段时间总是听说暴雪要和麻花藤勾搭,心里很不爽,虽然暴雪也在官方,也声明说跟网易合作跟愉快,希望和网易继续合作,但是当年暴雪和网易勾搭是也说过和九城合作很愉快。虽然有人说网易不好,但我感觉至少比腾讯那帮人渣好的多,随说网易很有实力,但这是中国,在这里腾讯是可以通天的,明抢一顿暗贱难防啊,麻花藤可是什么阴招都有的。如果魔兽真的给了腾讯,哥可不想买会员买魔钻买武器买宝石,最后被人家一个人把哥的主城给屠了。

    刘***