wow的未来 我们的未来

当前,暴雪方面坚持[魔兽世界]和资料片[魔兽世界:燃烧远征]是两个不同游戏的立场,而第九城市方面主张资料片[魔兽世界:燃烧远征]是[魔兽世界]的延长,所以签协议时包括了[魔兽世界:燃烧远征]的运营权。

  据报道,暴雪提出了让第九城市支付[魔兽世界:燃烧远征]的签约金,否则转让(资料片)所有份额的提案。暴雪方面还透露可能将[魔兽世界:燃烧远征]改名为[魔兽世界2],在中国寻找其他运营公司。
这是在E3上找到的不知道可靠性怎么样不过我们中国玩家要遭受前所未有的危机了 这是我们的悲哀 9C没有带给我们好的环境  而且资料片很可能与我们现在的WOW不一样 那么我们.................
会不会成为被抛弃的被遗忘的????!!!!!!!!!

全部答案

  • 尽人事 听天命

    1***

  • 我可以很负责的告诉你
    暴雪和9C合同的问题  只有  燃烧的远征前的 运营权
    暴雪不会轻易失去这么一个有几百万玩家的大顾客的
    相反 9C也在WOW使自己公司 重新振作  发展了起来
    他们都从中得到了好处  我们也从游戏中得到了快乐
    但是 辨证的看 换代理并不是一件坏事  9C代理做的并不怎么好
    暴雪也不会轻易失去这些固定玩家的
    因此 如果换代理 我想会有 玩家数据交接的过程
    就是玩家的资料不变 只是改变代理
    另外  我还可以很负责的告诉你   如果换了代理
    不会出现  象 传奇世界 和 传奇3G 并存为2个游戏的 情况
    因为合同到了   9C也就无权 继续运营了
    所以我们都不用担心  就是担心也是无用的  这是我们无法改变的
    我们玩游戏就是为了开心  不用想这么多

    今***

  • 俺一直选的是被遗忘者-_-,wow2希望还是ud,不管是谁代理,始终选被遗忘者

    于***