安徽省合肥市信用社会计专业考试考哪几?

安徽省合肥市信用社会计专业考试考哪几门

全部答案

  •   您好,安徽华图教育为您服务。以往安徽省考都是独立命题,并采取分级分类安排笔试,即报考计算机、法律、财会、公安、外语、税收等专业性较强职位的人员,笔试科目为《行政职业能力测试》和《专业知识》两科;报考其他职位和市以下法院、检察院专门用于招录通过国家司法考试并取得法律职业资格证书人员职位的人员,笔试科目为《行政职业能力测试》和《申论》两科。
      其中,报考省、市机关和省以下垂直管理单位职位的人员考《申论》A卷;报考县(市、区)、乡镇(街道)机关职位的人员考《申论》B卷。  2013年安徽省考笔试首次参加全国联考,公共科目使用国家公务员主管部门提供的试卷。此外,科考模式由“1+X”改成“2+X”模式,所有考生均需参加《行政职业能力测试》和《申论》两门公共科目考试,其中,《申论。
      。。###中政题库 公务员备考专家为您答疑,
    公务员考试公共科目笔试内容分为《行政职业能力测验》和《申论》两科,全部采用闭卷考试的方式。
    《行政职业能力测验》为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

    《申论》为主观性试题,考试时限150分钟,满分100分。
    1、《行政职业能力测验》主要测查与公务员职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素,包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析和常识判断等部分。

    2、《申论》是考察从事机关工作应当具备的基本能力的考试科目。申论试卷由注意事项、给定资料和作答要求三部分组成。
    若仍有疑问,请百度 中政题库 与老师直接交流获得指导。

    W***

  • 基础考试分为:公共基础和专业基础公共基础上午考试:高数 物理 理论力学 材料力学 化学 流体力学 计算机和技术 电工电子技术 计算机技术 信号与信息技术 法律法规 工程经济专业基础下午考试:工程热力学 传热学 力学及泵与风机 机械基础 自动控制 热工测量 职业法规

    W***