XXXL 这是衣服的尺码但我不懂什么意思?

M'L'XL'XXL'XXXL 这是衣服的尺码但我不懂什么意思。
           我身高17.3
            我体重70公斤。
                我想在网上买一件衣服和裤子 能告诉我选多大的吗 什么尺码?谢谢

全部答案

  • 173...70公斤...怎么也要穿xl或者xxl了...在网上买都有相对应的尺码...比如胸围多少...腰围多少...男士买衣服...主要看肩宽和胸围...没问题基本都能穿...冬天外套要买大四公分左右...因为里面还要穿毛衣什么的...裤子就是看腰围和臀围...希望对你有用哦...在网上买到合适的衣服...

    灬***

  • 中码是M ;L是大码 往下都是一个比一个大,你买XL 应该就可以。

    眯***