萨尔瓦多拉塞尔达电梯好玩吗?

全部答案

  • 在电梯下面往左边走很安全,最好别去右边的街道,很多小混混。只需要0.15里亚尔便可以乘坐电梯上去,上去后旁边有一个博物馆和看起不像市政厅的市政厅。

    每***

  • 萨尔瓦多的地标建筑,晚上景非常美,拍照很合适,白天看感觉没有晚上的美

    只***

  • 连接上城和下城的桥梁。观看日落的很棒位置。

    踮***

  • 拉塞尔达升降梯是萨尔瓦多的一道独特的风景线,也担当者重要的城市公共交通的功能,连接着下城区的新城与上城区的旧城,虽然看上去普普通通,但是当年建造这个升降梯的时候所有的原材料可都是从英国大老远的运过来的,现在是赖萨尔瓦多的游客必定要打卡的地方之一了。

    王***

  • 其实该电梯是为了方便当地人往返上城与下城的日常通道,成为观光点应该是副产品。自己前往缤纷教堂就由此电梯下到海边(下城),单程费用是0.15雷亚尔。回程时,电梯竟然停运了,工作人员用葡萄牙语对大家解释,自己如追无里霧,只明白一时半会无法启用,原因却不知道。后来跟随一对来自突尼斯的男女走附近的上坡路回到上面。

    不***

  • 电梯下面还乱乱的,有一个卖小工艺品的市场,以前是进口黑奴的海关,再往旁边走一点点就是平民窟了。而花几角钱坐电梯上去后便全然另一番精致了,欧式风格的小镇了,咖啡厅、博物馆、纪念品商店,根本就很难感觉自己不在欧洲。

    年***

  • 电梯绝对是比较奇吧的建筑,上了电梯风景很美,附近有些不错的餐馆可以边吃饭,边欣赏海景,不过要注意安全。电梯上面许多教堂,还有迈克拍MV的地方,历史悠久,明显的欧洲殖民地建筑

    陈***