会计简历实践经历怎么?

会计简历实践经历怎么写

好评回答
      我不是学会计的,帮不了你,不过对与写工作经历,一定要写出你做的具有代表性的事情2-3件,比如做什么财务报表,审计表,是合作的就写合作的,不一定非要写你独立完成,尽量诚恳###具有代表性的工作 经验  及你自己的实际能力###应该写自己突出的特长。
      把自己超出别人的技能写上。要写的与众不同!###简历嘛,应该简明扼要。体现知识和学历,经验应写出具体工作的那方便,自己擅长什么###你是学会计刚毕业的学生么?如果是这样,我个人认为你是没有什么实践经历的,说到实践经历,你在学校学到的东西和你实习期间掌握了解的是远远不够的,尤其是会计。
      招聘者主要是想看到你在工作实践中积累的东西,这个是无形的。我可以给你几点建议: 1、首先在见招聘方时穿着要得体大方,可以适当的打扮一下,如是女生需淡妆。 2、完善你个人简历,和自我介绍。 3、将你的自我介绍、简历、证书以及你的实践经历用活页夹装订,每一种中间用彩页分隔(这样做能体现出你的细致,对于会计这点很重要)。
      多准备几份。以备用。 4、按要求将1寸或2寸免冠照片准备好。 5、自备钢笔或黑色氮素笔。 对于你的实践经历,你可以按这样的思路来写:要体现出你对财务方面的掌握和熟练程度;要体现出你个人在实际工作中好的经验和独到之处;要有吸引对方眼球的地方。
      (你可切合你自身实际在你经历过的会计工作中不妨夸大美化一下)。 自我介绍也很重要,一定要清晰简洁,思路就围绕让对方通过自我介绍清晰简洁的内容很快就能了解你。 装订排序:自我介绍--个人简历--实践经历--证书 当然,我说的不是绝对的,但可做为参照 ###你们好,我是做数控车床个人能力怎么写。

    s***

其他答案

  • 你好  烦色特了gaf  工作中有没有业绩?如果有业绩会更有说服力,例如一些量化的东西。  如果没有也没关系,把你的工作职责写清楚,有时候招聘只看你有没有做过某项事情,写清楚你的工作内容也许刚好就是被录用的原因。  最后祝你求职顺利,早日找到满意的工作!

    控***