摩洛哥旅游注意什么?

摩洛哥旅游注意什么? 出门在外,想先了解一下做哪些准备比较好?

好评回答
      楼主看一下,这个是之前从众信旅游参团去南非还是哪个国家的时候,他们发给的注意事项,应该是通用的。希望对您有所帮助
    1。当您从境外离境时,一定检查海关是否给您的护照盖了清晰的离境章,它是您已经回到中国的唯一凭证。由此造成不必要的损失,非常抱歉只能由本人承担!请您自己务必仔细留意;
    2。
      行程中所列航班号及时间仅供参考,将根据实际情况做出合理的调整; 3。非洲中东同北京时间时差:六小时(个别国家不同地区也会有时差,均以当地到达时间为准); 4。行程中所注明的城市间距离,参照境外地图,仅供参考,视当地交通状况进行调整; 5。
      根据国际惯例,导游和司机每天工作时间不得超过10小时;(如超出服务时间,则应付给司机和导游相应的加班费); 6。请您在境外期间遵守当地的法律法规,以及注意自己的人身安全; 7。此参考行程和旅游费用,我公司将根据参团人数、航班、签证及目的地国临时变化保留调整的权利; 8。
      由于非洲国家国情所致,当地旅游车多为改装车辆,年限较旧且空调制冷差,舒适度远不如发达国家,请见谅! 9。境外酒店内禁止吸烟(包括阳台)。如违反罚款由客人自行承担。 10。依照旅游业现行作业规定,本公司有权依据最终出团人数情况,调整房间分房情况。
       11。全程机票为团队票,任意一段放弃,后续段将自动取消。不退还任何费用。 全程任意一段机票均不可退、改、签。 全程任意一段机票都无法提前确认座位号。 12。由于航空公司原因或不抗力导致航班临时出现调整,我社将不承担任何责任。
       13。行李在航空公司托运期间造成的损坏或遗失,我社不承担任何责任。我社可协助游客与航空公司进行交涉,但处理结果一律按照航空公司相关规定办理。 14。出境时如有贵重物品请及时申报。(请咨询申报处何种物品需要申报) 15。在境外购买物品请按相关规定及时申报,所产生的相应费用需自行承担。
       16。由于行程紧凑,旅途较疲劳,65岁以上老人建议提供健康证明并自行增加高额保险。 17。游客责任: (1)此团是集体活动,集体出发、集体返回,请遵守时间,任何人不得逾期或滞留不归; (2)参团旅客,所持护照均为自备因私护照,出入境如遇到因护照引起的问题而影响行程,由此引起的一切损失(包括团费),均由客人自负。
       (3)如客人不参加我公司的赠送项目,用餐、门票等费用不退。 (4)旅游期间遇到特殊情况如交通,天气等旅行社认为不可控原因,本公司有权增减或更改某些行程和旅游项目; (5)由于不可抗拒的原因,如政变、罢工、水灾地震、交通意外等所引起的旅游天数和费用的增加,本公司将按实际情况向旅客予以收费。
       (6)请自备签证和境外参团的客人自行检查签证是否符合本行程的要求,若因自身原因不能按时参团,本社概不负责; (7)所有由我社办理签证的客人回国后需将护照(部分团队还需提供返程登机牌)交于领队销签。 。

    匿名用户

其他答案

  • 其实无论是跟团旅游还是自助旅游所要注意的安全事项差异不大。主要注意的方面有乘车安全、饮食安全、在景区时的一些注意事项等。但从近些年旅游意外事故频发,给广大爱好旅游人士及其家庭带来了沉重的打击,也给我们敲响了安全警钟,毕竟旅游的为了放松、享受户外风光,安全是放在首位的!
    (一)原则上只要做好行前准备和注意事项,摩洛哥是个比较安全的旅游点。但近年来摩洛哥歹徒骑车持刀抢劫犯罪的情形日益增多,提醒赴摩洛哥旅游的游客应注意自身安全。
    (二)摩洛哥当地的货币是管制的,BMCE是唯一收取支票佣金的银行。游客在机场兑币时会遇到只收现金、银行人员效率慢甚至停止营业等情形,但这并不会出现在一般银行里。商店接受信用卡,但会额外收5%,部分BMCE和BMCI银行有自动提款机,许多银行接受Visa、MasterCard预借现金。
    (三)在摩洛哥,圣诞节与复活节前后二周宜避免访问。

    匿名