安徽工业大学怎么样?

安徽工业大学怎么样?请安徽工业大学的同学帮解决

全部答案

  •   我是05年入读安工大,很了解该校,当年就已经有6个专业在安徽一本招生!后来逐年增加,去年开始所有专业在安徽、河南、河北、贵州和甘肃等省进行一本批次招生! 2010年理工类最低要高一本线7分的,好的专业最低要高20分!文史类像会计什么的要高点,其余达一本线问题不大! 2011年安徽高考理工类一本线534,安工大最低线546高12分,还有安徽工业大学1那是出国专业达一本线就可以,那是有钱人家孩子读得;文史类达线服从基本上问题不太大,不过要注意会计、财务管理等好点的文史类专业!!! 安工大以工科为主,社会需求大,找工作相比较安师大、安财好一点,所以报考人比较多分数自然就上去了! 这里我建议学弟学妹们,学工科类在安徽就报合工大、安工大、安理工、安大;学文史类的安财经、安大;学教师类的安师大;学医安医大。
       也就是说,在安徽,理科中科大、安理工最强,工科合工大、安工大、安大最强;学医安医大;经济类安财经、安大;学教育类当然安师大了。 每个大学有自己的优势学科,就看你学什么专业去什么学校!你要中科大强吧!你想学工科、学医什么的她没有只有理科!那你学工科、医科。
      。。就不能去了! 所以很多网友在网上吵着安徽高校排名,没意思!还是那话:学工科类在安徽就报合工大、安工大、安理工、安大;学文史类的安财经、安大;学教育类的安师大;学医安医大。 其实每个人相比较更偏心母校,我也不例外!但是这里我要公道说句,安工大东区现在建的很漂亮,尤其新建成的图书馆,那气派的,安徽没有哪个学校能比,甚至东部地区不说第一,也是第二。
      我去过浙江大学、复旦、中科大,安工大新建图书馆,全是新的电脑、图书藏量200万。。。。值得一提中午休息有专门的休息室,可以躺下休息,有床哦!。

    恋***