南宁会计好找工作?

南宁会计好找工作吗

全部答案

  • 南宁有经验的会计工作难找吗?不难找薪资一般是多少?文员级1000-1500,主管级1500-3000.,财务经理还会更高,要看公司而定。会不会帮买社保?要看你应聘的公司,正规的都会有五险一金还有南宁租房一般哪个地段比较便宜?五一路、仙湖、北湖路等老城区和郊区一般要多少钱?单间200-300,看内部配套而定###我也不指望能赚到积分了,楼上那网友已经说得很清楚了,你到人才市场看看吧!租房除了看便宜之外最主要还是能方便自己和治安问题###本人想找一份工作...###如果是刚毕业就难一点,但也是能找到的,有工作经验的话就可以找到更好的,今年招人还是蛮多的,做好准备,慢慢找,是会找到合适的工作的。###你已经有这么多的经验了啊,应该是很容易找的啊,我是一个准备毕业的会计人员,我才需要担心呢!现在招会计挺多的,而且有工作经验的更加吃相啊~~

    已***

  • 不太好找,你可以去琅东人才市场看看,也可以上网找,做这行的人太多

    胡***