到几月份,什么脐带围绕?

 到几月份,什么脐带围绕,会把宝宝窒息呢?都好怕!

全部答案

  • 亲说的是不是脐带绕颈啊,一般都有一点,在医生的指导下绕回来,严重的话宝宝可能会窒息的!

    彼***

  • 宝妈,没事的,饶颈正常,不会窒息的,你别自己吓自己。

    想***

  • 一般都不会的.不要太担心.只要胎动正常就行.

    刘***

  • 一般7个月以后宝宝容易及绕颈,不过不会窒息的

    刘***

  • 没事的,现在不要想太多,宝宝一般会绕出来的,他们很聪明的

    韩***

  • 没事的,孕中期脐带绕颈,很常见的,一般不会窒息,平时多走动,陪宝宝说说话,过段时间又绕出来了,宝宝经常拿脐带玩的。到孕晚期还是绕颈的话,就要注意数胎动了,有异常就要去医院看看。

    李***

  • 脐带绕颈是很多胎儿都会出现的问题,因为胎儿在子宫内总是把脐带当玩具的,但大多数都会自行绕出来,也有很多宝宝出生的时候绕颈2周也是正常的,只要多注意胎动,按时孕检,是可以避免窒息的情况的。

    幸***

  •   脐带缠绕,其结果类似于'上吊',对胎儿的影响,与缠绕的周数及松紧度、脐带的长短、羊水量有关。同时还与是否临产有关。临产后,胎头往下分娩,会造成原先缠绕较松的脐带逐渐拉紧。   一般来说,被脐带缠绕一周或脐带搭颈的胎儿,因脐带缠绕及压迫程度较轻,是不会发生临床症状的,这种缠绕对母儿危险不大,母亲仍可经阴阴道将其顺利分娩。
      即使是脐带绕颈,由于胎头的活动性较小,只要脐带没有被勒紧,通常就不会危害胎儿健康。在孕期,如果发现有脐带缠绕现象,只要胎儿继续在活动,孕妇就不需要太担心。 然而,缠绕周数多及压迫程度重的胎儿,因脐带缠绕可导致相对性脐带过短,缠绕得紧,就会影响脐带血流,首先就会影响到胎儿氧和二氧化碳的代谢,使胎儿出现胎胎心减慢;严重者,可能出现胎儿缺氧,甚至胎儿死亡,处理较为被动和棘手。

       孕末期若脐带有多处缠绕,对于胎宝宝则是非常危险的,缠绕较紧者可影响脐带血流的通过,从而影响到胎宝宝氧和二氧化碳的代谢,使胎宝宝出现胎心率减慢,严重者可能出现胎宝宝缺氧,甚至胎宝宝死亡。 孕末期应该是至少32周到36周以后了吧……现在担心还太早……。

    王***

  • 亲你的担心多余了,因为这脐绕劲是正常的事,胎儿在子宫内不停的动,这不会发生窒息的情况的

    G***