风女这盾,后期值个6000块没啥问题?

风女这盾,后期值个6000块没啥问题吧

全部答案

  • 连败了一晚上,最后一盘靠风女赢了开门红,大逆风的局,2个队友随的英雄不会玩,1个要忙着抢红包经常放空,硬是靠风女的超强清兵拖到后期然后无限给小炮加盾翻盘了
    打到后期6神装,800+的AP,护盾能有800血,AD能有130
    参考装备,大腰带380血1000块,暴风大剑40AD1300块,加起来6000块妥妥的
    (散件性价比低)和(六神装后无法继续出装)抵消
    (有短暂的真空期)和(可以循环加,也就是CD好之前没被打死就能再多800血)抵消
    如果再考虑上可以用来无伤消耗(磨塔)和给塔加盾,价值还能再涨点
    以大后期为前提,还有啥价值更高的小技能么!

    画***