请教高手关于奶妈的最佳练法!!!

请教高手关于奶妈的最佳练法!!! 希望能详细说明!

全部答案

  •     NM没争议 技能速度满 盾满 精准满 敏捷满 单体复活5级以上 治愈之风满 乾坤1级 天使手和群体治疗看着加(如果是公会战就能加多少就多少)寒冰你可以慢满摸索。。瞬移一般要出1级(有很多用处)如果是纯NM就魔法恢复加满被动法力满(原因缺蓝)要是JZNM就不用加了~~!
      现在说练级:NM一般练法都要裸体到39出满盾下面介绍我的练法:本人裸体到51没加一点属性点(合把或买把+7智力新手仗卡一套新手装备差不多有80F)特别注意NM前期点是不够的 出了最主要的技能盾 速度 治愈之风满以为其他看着加  1~20级玩自然20级有5次免费洗点等20了在洗NM这样会快点记得别升了21才洗那已经洗不了了(有人带的话就不用那么烦了)21级后去练金刷水和图腾刷满如果还没30就去和人过关卡混到30在说~~!30出1级盾去冰风看看有没有人刷齿轮或猪的跟着混经验(注意35前没接任务拿不到齿轮的)如果没有继续去过关卡或这狩猎王族~~!混到35去刷齿轮交了直接37到37了就可以去血1打钱了 虽然不多 升级也不是很快 不过没有升级的队伍可以去混混~~!等 时间过得真快就41了 血1毕业了盾也满了(本人是建议盾满了就出瞬移)41了就去找队伍刷猪或是刷石头或是雪原刷到50级这样速度也有9了(出瞬移的了没出47满)50就可以去血2了(组能抗的战士去)不想去的话就组队伍到水晶或是宫殿练级(去太高的地方你没什么经验还不好打盾破人忘,当然有高级FS的带就无所谓啦)到了速度满了就可以考虑出装备了这时候就要看你要玩JZNM 纯NM ZJNM了 本人是纯的~~!到了60有条件的话买3个女神眼+一套野兽(雪套更好)能穿什么就先穿着。
      。到了61开着盾加着速度还有瞬移(没出就算了)跑去沙漠耳朵或是狗窝找队伍刷级~~!刷到70又可以去血3这时候状态应该都满了不去的话就去峡谷一个叫奥克拉的地方找队伍刷级刷到73可以去祭坛刷。。70以后升级就很慢了可以考虑去血3升还可以打钱和灵魂。
      。。
      还有60~70这阶段也可以考虑速刷烈炎5分钟不到就能刷一次~~!!!经验也很可观不过还是野外快~~!!就这样要么血3要么去野外或狩猎 当然也可以买挂挂机~~!混混混到81了找了个好公会 去刷火龙主线要么血4 (都只要求加状态没要求加血的一般都菜刀)81以后就想乌龟一样了~~~! 本人90级 NM+10女神一套 3个女神球 雪套 纯NM。

  •   说说我的个人观点吧本人80级纯奶妈`!一点自然都没出`!3个女神球球。野兽雪2+1。。穿+10外五JZ女神E紫一套。内3楼主看自己的经济水平~!黄金衬衫不错~!没有黄金衬衫那么你就选择远古吧~!我是穿的远古装。。首先说装备`!我是穿的JZ装。
      。原因很简单精神高回蓝速度快~!JZ装的防御也要比同等级的生命装备防御要高很多~!楼主如果是从1级开始练~!我就要问楼主几个问题了~!你有没有固定队伍一起玩~!如果有~!那么我建议你先穿装备~!穿装备时候有两种选择~!一种是。。穿用点卡买的幸运装备。
      。不用加任何精神和智力~!一种就是穿1阶段E紫装备`!先穿装备再加技能。。如果没有固定队伍那么楼主你可就要难熬了`!起码要先出满加血技能你才能穿衣服`!这是开始。。建议楼主准备点游戏币收套10传说外5~!内3要+2智力2精神的。带3个天使球`!野兽2+1 7智力4精神的仗。
      在55级左右就能穿上。然后可以进攻T2~!如果楼主不想刷T2就想升级那么没必要了。。盾满后~!买个挂。整天挂野外或FB。。垃圾装备一身就行`!具体技能我是这样加的`! 盾10级~这个自保技能必须满。。 速度祝福10~!你有这个就是你的招牌~! 敏捷祝福10~!这个也是招牌技能 精准祝福10~!这个对战士非常有用`! 治愈之风10~!10秒中帮队伍里每个人恢复1400的血。
      我就不用说有多好用了! 治愈之手恢复的比较慢~!我没加`! 神圣之手10`!恢复的速度快`!很好用 天使之手存在一定的争议`!看楼主自己的想法`!如果楼主练的是230生命的JZ法。那么天使只能出4级`!有人只点1级认为恢复的满释放的也慢。
      但是随着人们的级别变高`!你一个神圣之手才给战士加多少血? 所以。。我建议能加到几加到几~! 单体复活和群体复活就看楼主你自己的想法了。。我个人更倾向与单体复活~!因为起来的人虚弱时间短`!单体复活和群体复活必须有一个在6级以上一个只加一级就行~!群疗1级~!另外一个技能就是寒冰反弹。
      这技能要不不加~!要不就加8级以上。我加了。个人认为非常好用`! 你站在怪中间放技能的时候很拉仇恨。怪都打你`!很快你的蓝就会被打没。还容易掉盾~!放个寒冰虽然只有那么几秒。。但是足够救你的命了~! T4BOSS小卡有时候会一下掉你盾的。
      。这时候你放个寒冰。。救命很好用。。不然盾掉了。。盾CD还没过来。。那么你只能死了。。。寒冰就有作用了。。打你下就被冰住了。这时间你可以逃跑。。可以套盾。可以加血。。当然。我过了87。。我点了20点出了瞬移~! 以上都是我个人意见`!绝对没有COPY成分`!希望楼主采纳`!嘿嘿`!当然。
      。分给我就更完美了~!哈哈~!祝楼主早日成为优秀的奶妈`! 补充一点~!被动技能只加法力再生能加几就加几。。 。

    淘***