有人去过伊斯坦布尔鲁梅利堡垒吗?

 有人去过伊斯坦布尔鲁梅利堡垒吗?如何?

全部答案

  • 鲁梅利堡垒又称为欧洲堡垒,是苏丹迈赫迈特征服伊斯坦布尔前在1452年仅用4个月建造的,也是全世界的军事建筑物中最美丽的杰作之一。

    挚***

  • 随着鲁梅利城堡越来越接近,海峡也越来越窄,这里可是整个海峡最窄的部分,身临其境才能感受这里地势在战略上的重要性……

    我***

  • 鲁梅利堡垒又称为欧洲堡垒,是苏丹迈赫迈特征服伊斯坦布尔前在1452年仅用4个月建造的,也是全世界的军事建筑物中最美丽的杰作之一。鲁梅利堡垒矗立在博斯普鲁斯海峡的最窄之处,这在当时是一个重要的军事战略要地。如今的鲁梅利堡垒已经成为了一座博物馆,展示当时古堡内配备的装备。在此游览不要忘记走到城墙之上,优美的博斯普鲁斯海峡风景便会顷刻间尽收眼底。

    情***

  • 门票10里拉,能用通票,十月中旬去的,一大早过去,没几个游客,现在不让登上城墙了,否则景观是很不错的,当年穆罕穆德二世为攻占君士坦丁堡而专门修建的

    萬***

  • 这个景点依然是博斯普鲁斯海峡游船上经过的一个景点,博斯普鲁斯海峡轮船游超值的 就这样很容易的游览了这些你叫有名的景点 其实雨桐对堡垒神马的还蛮有兴趣的 可惜只有雨桐自己感兴趣 小伙伴们没神马兴趣 所以这也是轮船游的另一个好处 因为可以远远地走马观花一样的都看到了 这点还是很不错的 这里就像是古老的其他的欧洲堡垒一样的感觉 不过因为只是远观 发言权比较低哈

    巧***