索尼 ILCE?

索尼 ILCE-7RM2和索尼 ILCE-7R的区别

全部答案

  • 7R和7S是两个机型,虽然样子都一样!但是7S定位于专业的动态录像市场,为此传感器像素降低到1200万,从而可以有效地抑制高感光度噪音,最高感光度也提升感到了惊人的ISO 409600(最低为50)。事实上,型号后缀“S”指的就是Sensitivity(高感度)。同时7S支持24FPS、25FPS帧率下的3840×2160 4K Clean HDMI输出规格。
    不过对于预拌用户来说,7R甚至是7都足够了!7R取消了低通滤镜对于一般用户来说没什么必要,价格还比7贵了一些!
    你可以详细的对比SONY官网的介绍!
    如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)

    N***

  • 7R是3600万像素 去低通 7是2400万像素 不去低通

    江***