这个宝宝哭闹怎么会这样呀?

 宝宝一哭脸和嘴唇发青,真是被宝宝吓死呀,这个宝宝哭闹怎么会这样呀。

全部答案

  • 我觉得你最起码也是能够先给他做个心脏上面的检查,不排除是他心脏上面有一些问题。

    石***

  • 由于刚出生的婴儿,他的皮肤角质层比较薄,所以每次剧烈哭闹的时候,皮肤都会看起来红红的,这种情况应该属于正常的,所以等他大一点之后就能缓解了,如果哭闹厉害的话,你要找清楚原因。

    艾***

  • 宝宝现在各方面器官都没有发育好的,所以现在如果吃他用力的话确实会出现这种情况,就是要注意多安抚一下孩子,不要哭的时间太久了。

    樱***