能够价格缩减一些的?

本人大二学生,环境艺术设计专业,准备配置一台用于专业设计的电脑,主要用到3Dmax、sk、cad等软件。学生对于电脑配置方面才疏学浅,望各位电脑高手参考配置信息提出参考意见。谢谢!

下面是我配置的一份主要配件单:
CPU I7 4790 INTEL  预估价格:2160
内存条 16G 金士顿 预估价格:420
硬盘 3T 西数 预估价格:540
固态硬盘 120G 联想 预估价格:380
显卡1050T1 4G GD5 烈焰战神 七彩虹 预估价格:1250
机箱 雅典娜 先马 预估价格:160
电源 WD500 航嘉  预估价格:300
主板 GA—B150—D3A 技嘉 预估价格:800

我想问这些配置里有没有哪些是不需要那么好的,能够价格缩减一些的?另外CPU和显卡这两项有没有性价比更好的搭配,这些不加显示器和一些零部件预估就已经六千多了,学生经济能力有限,所以想买就买一台能用四五年的,希望各位专业大神多提意见帮忙!!感激不尽。

全部答案

  • 你这个专业的主要考虑到内存和CPU还有显卡好一点,其他就没有什么讲究的了,
    我4500左右的电脑照样做三位渲染,3D,玛雅,PS一切OK

    怡***