云顶高原云顶景观度假村怎么样?

全部答案

  • 酒店环境很好

    陈***

  • 餐厅食物选择请多样化,不希望只是马来餐- ,房间一直保留,很难入睡.进入酒店的路程太黑暗了.人员态度差,我在夜间一个女生check in,要求服务员陪同,却受到不礼貌的对待.房间光亮舒服,夜景也很漂亮,房间光亮舒服,

    刘***

  • 房间够大够舒服-环境很好-想在里头呆一天不出门-服务质量很好.游泳池太脏,食物选择少-很少选择-整体环境太静-外表看起来不吸引人 不过进了房间就不一样-冲凉shower的冷热有问题-热水会突然变冷-越冲越冷

    难***

  • 酒店位置偏,还可以看到海,很美,厨房设施很齐全,客房接待员态度比较好

    高***

  • 房间地板舐舐,灰尘多,床单有点脏感觉上好像很久没人入住的客房

    涐***

  • 提前预定了一卧室公寓,并收到确认邮件,说明符合我的要求,但入住登记时前台主管却安排了一间没有厨房没有-客厅的双人房,重新回去交涉,其又表示有厨房的只能给价钱更贵的三卧室公寓,或者一卧室有厨房但不提供厨具-,对我出示的确认邮件不置可否。好在碰到一位会讲华语的土著士调解,最终才得到我需要的房间。整个酒店设-施陈旧,尤其是浴室破烂,毛巾发黑。

    朱***

  • 住过一次,还不错

    王***

  • 在半山腰太不方便了,房间比较远,要绕几个弯

    心***