请问李局长,在食品流通环节?

请问李局长,在食品流通环节,我们是怎样监管的?尤其是对食品生产加工小作坊及流动食品摊贩,我们主要采取什么办法对其进行食品安全的监管?

全部答案

  • 按照 《宁夏食品加工小作坊和食品摊贩监督管理办法》,工商部门依法对商场、超市、集贸市场内食品加工小作坊和餐饮类以外的食品摊贩进行日常监督管理,我局对食品加工小作坊推行了“四类台账”制度,食品摊贩推行了备案、公式卡“两项制度”进行监督管理。

    银***

  • 我局通过大力开展食品安全专项整治,强化日常监管,推行食品“一单通”台账,建立索证索票、进货查验和查验记录以及不合格食品退市等多项制度,依法对流通环节食品安全问题进行监督管理。(未完)

    银***