爱问知识人 爱问教育 医院库

多久吃一次? 不懂问问?

多久吃一次? 不懂问问?

不懂问问,求回答刚出生的宝宝吃母乳,多久吃一次?一般每次能多久?吃多了会不好么?

全部答案

• 我家的特别能睡,差不多五六个小时吃一次,一次吃十几分钟,刚睡下就吐了一点,然后我抱起来拍了一会,放下没多久她又不舒服,我担心是不是吃多了!

我家的特别能睡,差不多五六个小时吃一次,一次吃十几分钟,刚睡下就吐了一点,然后我抱起来拍了一会,放下没多久她又不舒服,我担心是不是吃多了!收起

你***

• 刚出生的宝宝很容易饿,每次吃的也少。孩子都知道饱的,尽管喂。吃饱了他能睡得久一点,两三个小时喂一次,如果吃不饱估计刚喂好卧下去没多久就会哭,还是想吃

刚出生的宝宝很容易饿,每次吃的也少。孩子都知道饱的,尽管喂。吃饱了他能睡得久一点,两三个小时喂一次,如果吃不饱估计刚喂好卧下去没多久就会哭,还是想吃收起

杨***

• 一般他饿了就会闹 我没有刻意叫醒她吃过

一般他饿了就会闹 我没有刻意叫醒她吃过收起

赵***

• 喂完一定要拍背,到时间孩子不起来也要叫起来吃!

喂完一定要拍背,到时间孩子不起来也要叫起来吃!收起

张***

• 孩子睡的时间太长了,晚上三到四个小时喂一次可以,白天两到三个小时就要喂的,孩子不舒服那是肚子饿了!你每次喂的时间也短,一般孩子才出生妈妈奶水都不太够吃的!

孩子睡的时间太长了,晚上三到四个小时喂一次可以,白天两到三个小时就要喂的,孩子不舒服那是肚子饿了!你每次喂的时间也短,一般孩子才出生妈妈奶水都不太够吃的!收起

固***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多