我该怎么办我和老公都是普通的打工族?

 心里很没谱,我该怎么办我和老公都是普通的打工族,而且都是单身家庭出身的,没家婆,亲妈也帮不上,老公是爷爷奶奶带大的,什么家务都不会干,而且老公上班也是很忙的那种。眼看预产期一天天靠近,心里越来越紧张~之前听说过有产妇在菜市场买菜的时候破水的事…我现在也还都是家务全包,天天自己买菜。真担心到时候临盆了都不知道怎么办。各位宝妈姐妹我没有人和我情况相似的,指教指教~

全部答案

  • 唉,有家婆有有家婆的好,也有有家婆的忧,我到时候应该是月子里老公买菜,开始老公照顾几天,伤口好了,就自己来的,谁也别指望,以后那些老的也别指望我咯

    小***

  • 小叔有手有脚养他干嘛,直接轰出去~出力不讨好的事别干,给他依赖惯了,以后会变成讨债鬼的,害人害己哦

    学***

  • 幸福啊~[花心]我们还在温饱线上拼命[我汗]想好好努力几年的,可是小家伙突然就这么来了,呵呵~只好既来之则安之了

    爱***