剑灵 咒术师

剑灵咒术师 应该用什么装备 八卦牌 打什么副本

全部答案

  •   咒术师装备论一直存在很大争议。在这个人人研究创新黑科技的时代还真的是谁也说服不了谁。那么我也只能希望少侠能够创新出属于自己的黑科技,并且将其发扬光大了。
      在这里我们只探讨pve。pvp的事情还是让那些大神去研究吧。
      因为国服和韩服存在装备差异,而且我也不是很清楚具体信息。
      所以有人说韩服主流是应龙,我也没有证据去反驳。有能力反驳的可以留言或者另开窗口。
      人的认识都是向着更完善发展的,因此很早之前认为应龙更强力我也是非常赞同的。但是随着装备的不断更新,技能的不断改版。也许现在作为主流的黑炎也有混不下去的一天,虽然这机会渺茫。

     这天咒术师什么样的装备更能体现这个职业pve的强力呢~暗系一套毋庸置疑。我自己也是从全冰走到冰暗双修到现在全暗。至于有人说冰系,我这里就不多介绍了,如果你是用祝福s1或者暗黑武器的话,我绝不否认。但是烛魔8以上,我觉得还是暗系好。
      至于各种祝福s3,没有探讨的能力。黑炎,破裂,死灵。暗系加成,再加上极限玄武八卦破裂丶死灵加成。这个不强什么强。
      首先必须明确一点,用什么方向的技能就应该做什么装备,当然你也需要逆向探讨,有这些装备要怎么用技能。如果你是混搭大神那么肯定也会有自己的见解。

    当然如果钱多任性而且还喜欢做辅助职业不追求个人的人生巅峰那么可以去做一套极限破天八卦。反正看到那些烛魔15段用极限破天八卦打出的伤害我都快哭瞎了,(突然想到这貌似不是我的追求,我就这么淡定了下来,然后不得不另开分支,探讨180秒cd变成126秒cd以自残自己最少百分之10能力换超神15sbuff给队友。
      我很难想象那些说给队友增强15s强过自己全程削减百分之10。而且超神也不是百分百利用,大部分时间超神都是作为一个重置技能的神技来使用。在这个烛魔当道分分钟5层的时候你觉得超神真的加强很大吗?个人加成肯定比不上一个5层buff吧。而且只有当打一个boss4分半以上才会出现极限破天八卦比极限玄武八卦多一个超神的情况。
      当然那要时刻盯着自己的buffcd来看。在这个破裂和死灵作为咒术师的招牌技能的时刻能够放弃这些选择去做一个安静的4分半之后的辅助这不是套路就是真的钱挺多的)。当然极限破天八卦也有它的优势,例如穿刺,暴击,防御,血量这些我不太懂的属性加成。目前来说暴击是满足需求的,主要是穿刺和命中,那么从八卦的最大值上去考虑吧。
      至于血量和防御,我就不多说了,把自己宠物怼起来,作为一个进击的咒术师,请不要为自己受了多少伤害去考虑好嘛?你还有你的宠物以及神技死灵。能力达成也可以为自己加点属性。至于极限乌龟最大值,CH桑送的200 常胜牌真要洗不出来好歹也有比较大的属性值了,凑合用吧。
      八卦更新估计也快了,还是比较期待新八卦能够给咒术师带来新变化的。
    ?
    有钱肯定是?昆仑武器啊????没钱你就?时空什么的????副本?主流的副本都打 咒术师装备论一直存在很大争议。在这个人人研究创新黑科技的时代还真的是谁也说服不了谁。
      那么我也只能希望少侠能够创新出属于自己的黑科技,并且将其发扬光大了。  在这里我们只探讨pve。pvp的事情还是让那些大神去研究吧。  因为国服和韩服存在装备差异,而且我也不是很清楚具体信息。所以有人说韩服主流是应龙,我也没有证据去反驳。有能力反驳的可以留言或者另开窗口。
        人的认识都是向着更完善发展的,因此很早之前认为应龙更强力我也是非常赞同的。但是随着装备的不断更新,技能的不断改版。也许现在作为主流的黑炎也有混不下去的一天,虽然这机会渺茫。 这天咒术师什么样的装备更能体现这个职业pve的强力呢~暗系一套毋庸置疑。
      我自己也是从全冰走到冰暗双修到现在全暗。至于有人说冰系,我这里就不多介绍了,如果你是用祝福s1或者暗黑武器的话,我绝不否认。但是烛魔8以上,我觉得还是暗系好。至于各种祝福s3,没有探讨的能力。黑炎,破裂,死灵。暗系加成,再加上极限玄武八卦破裂丶死灵加成。
      这个不强什么强。 首先必须明确一点,用什么方向的技能就应该做什么装备,当然你也需要逆向探讨,有这些装备要怎么用技能。如果你是混搭大神那么肯定也会有自己的见解。当然如果钱多任性而且还喜欢做辅助职业不追求个人的人生巅峰那么可以去做一套极限破天八卦。
      反正看到那些烛魔15段用极限破天八卦打出的伤害我都快哭瞎了,(突然想到这貌似不是我的追求,我就这么淡定了下来,然后不得不另开分支,探讨180秒cd变成126秒cd以自残自己最少百分之10能力换超神15sbuff给队友。我很难想象那些说给队友增强15s强过自己全程削减百分之10。
      而且超神也不是百分百利用,大部分时间超神都是作为一个重置技能的神技来使用。在这个烛魔当道分分钟5层的时候你觉得超神真的加强很大吗?个人加成肯定比不上一个5层buff吧。而且只有当打一个boss4分半以上才会出现极限破天八卦比极限玄武八卦多一个超神的情况。
      当然那要时刻盯着自己的buffcd来看。在这个破裂和死灵作为咒术师的招牌技能的时刻能够放弃这些选择去做一个安静的4分半之后的辅助这不是套路就是真的钱挺多的)。当然极限破天八卦也有它的优势,例如穿刺,暴击,防御,血量这些我不太懂的属性加成。目前来说暴击是满足需求的,主要是穿刺和命中,那么从八卦的最大值上去考虑吧。
      至于血量和防御,我就不多说了,把自己宠物怼起来,作为一个进击的咒术师,请不要为自己受了多少伤害去考虑好嘛?你还有你的宠物以及神技死灵。能力达成也可以为自己加点属性。至于极限乌龟最大值,CH桑送的200 常胜牌真要洗不出来好歹也有比较大的属性值了,凑合用吧。
      咒术,现阶段的,应当用黑风八卦,装备刷本的话最好是选昆仑武器。昆仑6以上你就可以刷所有的本了,昆仑8包括24人也可以去刷了。

    孙***

  • 要更新神功牌了,效果是戒行锁释放后的9秒无限应龙苍闪。建议用冰系然后弄个祝福无极武器可以连续释放67次戒行锁的那个。在来一套最大值的黑风八卦就可以了。至于没钱做的话还是主线天空慢慢升吧

    世***

  • 有钱肯定是?昆仑武器啊????没钱你就?时空什么的????副本?主流的副本都打

    w***

  • 咒术,现阶段的,应当用黑风八卦,装备刷本的话最好是选昆仑武器。昆仑6以上你就可以刷所有的本了,昆仑8包括24人也可以去刷了。

    爱***