求一部民国为背景的电视剧的名称?

求一部民国为背景的电视剧的名称?。有一排人拿着棍子让犯人一个接一个的过去,好像最后一个人(男主角有两下子)一下也没有挨到。挺早的2001年左右的电视剧,犯人背上都写的有编号,中间还有个人只最后被打中了一下。后在一个女的帮助下成为了老大,对领一老大进行复仇。插图为模拟剧情现场图。

求一部民国为背景的电……

全部答案

  • 十月围城吧

    天***

  • 《关中女人》  麻烦好评

    饭***

  • 你好,我把我能想到的 能找到的 都打出来给你 看看有没有你想要的吧。
    烟花三月  胭脂雪  金锁记  人间四月天  暗算  半生缘值得看
    还有:
    锁清秋
    玫瑰江湖
    女人汤
    凤穿牡丹
    宁为女人
    木棉花的春天
    哑巴新娘
    鬼丈夫
    水云间
    神探柯蓝
    我爱我夫我爱子
    奶娘
    玲珑女
    琼瑶《六个梦》系列

    斯***