怎么办 宝宝喜欢侧身睡觉?

 宝宝喜欢侧身睡觉,怎么办

全部答案

  • 不要紧的啊'宝宝这个阶段都喜欢侧睡的'很正常的啊'等再大点宝宝会喜欢趴着睡呢

    黄***

  • 亲没事的 啊,现在宝宝可以自己控制好了,累了就会自己翻身的,你不要担心了,我家的也早就侧睡了!

    将***

  • 没事的啊,宝宝睡觉自己都会换的啊

    张***

  • 宝宝喜欢侧身睡觉也没有问题啊,这么大了即便是趴着也不会出现窒息状况了,宝宝的睡觉姿势不是一成不变的,经常翻动呢,床上不要有什么杂物啊

    难***

  • 宝宝多大了?我们家从小怕吐奶会进鼻子,一直给他侧着睡,不过要经常换边,吃一次奶换一边,现在头型挺好了。六个月了。头型基本稳定,他自己睡也是侧着睡,不喜欢平的了

    m***

  • 那没事那是宝宝的习惯,只要睡觉就是再长身体,没事的,有的宝宝还打滚呢,那都是睡觉的习惯,等大点了就没事了。

    李***

  • 我们家宝五个多月就侧睡了,现在7个多月基本不平躺,白天一睡醒就趴起来,所以要随时看着她

    邹***

  • 我家宝从会翻身以后就爱侧卧或是趴着睡,问过医生,说怎么舒服怎么睡就好

    王***

  • 我家孩子也是喜欢侧身睡啊 孩子跟大人一样 一个姿势睡久了不舒服就习惯性的侧翻啊

    猪***

  • 本来就是侧身睡的啊,怎么了,不好吗?

    G***

  • 没有这人说法,只要宝宝会翻身了,都会选择侧睡的多

    你***

  • 宝宝一般都喜欢侧身睡觉吧,宝宝侧身睡不哭不闹那就代表他很舒服啊,不用担心的!

    再***

  • 话说这个枕头用着呢,貌似不管用,宝宝屁股和大腿一使劲,就又侧睡过去了

    璐***

  • 宝宝喜欢侧身睡觉也没有问题啊,这么大了即便是趴着也不会出现窒息状况了,宝宝的睡觉姿势不是一成不变的,经常翻动呢,床上不要有什么杂物啊

    D***

  • 侧身睡觉没什么问题吧,不是挺好的。

    张***

  • 我也是侧身睡,就算你把他正过来,她还是会回去啊。,五个前,就是侧身,现在头都有睡的长些,如果介意可以帮宝宝换姿势啊,我那时没有,宝宝喜欢就行了,也很健康的啊。现在宝宝已经趴着睡觉了,满床打滚呢。

    z***

  • 侧身睡觉多好呀,这样睡得实,不易醒,他也舒服。跟大人一样喜欢变换姿势。非常好

    太***

  • 侧着身子睡很好啊,没什么问题,也不会让宝宝容易呛到

    黄***

  • 他们说侧睡会压到心脏还是什么的,说是对宝宝不好..也不知道是不是真的

    l***

  • 有个能调整姿势的枕头,可以把宝宝稍微固定一下

    永***