送礼哪些事?宝妈们孩纸上幼儿园都送老师礼了没?

 送礼哪些事??宝妈们孩纸上幼儿园都送老师礼了没,刚跟我一同学聊天说后天开家长会,她就跟我说最好送卡,(她也是一名幼师),觉得他都这样对我说了。她自己也是幼师,觉得有必要,可是想想两个老师一个保育员,如果送的话肯定都要送的,一个人送个两三百也不少钱呢,宝妈们,都来说说有没有必要送,

全部答案

  • 我们这边也大多没人送,除了几个别的自认为有钱的人家会给老师送礼…

    桃***

  • 我儿子马上上小学了,他上幼儿园从来没送东西给老师,但是我们和老师经常有联系沟通,我觉得给老师送东西会形成一种不好的风气,也会影响孩子在学校的表现

    x***

  • 我宁波的 大家都是一个省,我们这边风气也很重的 两个老师一个大妈妈,都是5百一张最少了的, 大妈妈三百差不多

    海***